И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

Что сделает Игил и почему Ислам перестанет существовать ?


 Мусульманская идеология стоит на границе альфа и омега, или же можно сказать что она подошла к концу, и к началу. Начало и конец наступил когда дальнейшие судьбы мусульманских стран стали напрямую зависеть от ускоренного реформирования не только экономики и политической системы, но также всего общественного устройства. Арабо-мусульманский мир переживает заметные невооруженным глазом отставание от индустриально развитого запада практически во всех сферах современной жизни: экономической, политической, социальной, образовательной, технологической и военной. Для тех, кто не понимает о каком отставании я говорю, приведу явный пример: совершенно недавно высший религиозным советом Турции (Diyanet) разрешил мусульман пользоваться туалетной бумагой. Пройдет еще лет 200, и мусульман разрешат пользоваться освежителем в туалете. Шучу, уже в марте 2015 года мусульманам разрешили пользоваться дезинфицирующими средствами.. задумайтесь они заметно отстают или нет ?

 Задача мировых лидеров спасти из заблуждения бедных мусульман. Требуется вывести население из-под влияния консервативно настроенной части Алимов (ученных Ислама) и иных мусульманских духовных лиц. Главное — выиграть битву за бедные умы и души с теми исламистскими группировками, которые приписывают себе способность решения всех проблем современности с помощью возрождения «государства ислама» и образа жизни времен пророка Мухаммада.

 Как победить устарелые во всех смыслах мусульманские домыслы ? Открытые границы развивают мусульманский мир. Пропускать (и расселить) мусульманских фанатиков в европейских и других странах, уже прошедших фазу научно-технической революции и динамично продвигавшихся по пути капиталистического развития. Данный способ привел как к положительным, так и отрицательным следствиям. Начнем с положительного: мусульманские страны европеизировались, кабельное телевиденье начало показывать кафирские каналы где люди полностью свободны от стереотипов. Множество мусульманок перестали носить паранджу в своих арабо-мусульманских странах (80% примерно), даже начали устраивать некие протесты против ношения хиджабов. Арабская молодежь в преимуществе перестала посещать мечети, и с каждым годом это становиться все заметнее и заметнее. Отрицательные качества: мусульмане, которые переселились в развитые страны начали вести свою религиозную пропаганду и нашли множество отсталых от развития людей, которые приняли Ислам. Начали строить в кафирских городах мечети и качать свои права, но все их действия будут явно безуспешными и приведут Ислам еще к большему развалу чем это можно только представить. Если раньше мусульмане хоть немножко разбирались в своей религии, читали книги по наукам шариата - сейчас же все больше мусульман заразилось джахилией (тупостью) и  получают свой поток грязных знаний из средств массовой пропаганды. К нам в группу стали заходить люди (из числа мусульман) просящих прекратить нашу деятельность используя грубую словесную форму и оскорбления, а на страничках этих "мусульман" картинки с котиками, собачками и другими животными (изображения запрещены в Исламе), с кафирской музыкой, пением и мелодиями (все это запрещено в Исламе), когда спрашивает этих мусульман что они за всю жизнь сделали  ради Аллаха ? они сразу убегают от диалога и покидают группу, так как подобные вопросы их загоняют в тупик, ведь они каждый день должны что-то делать ради Аллаха, может кто-то из их числа, что-то незначительное и делает, но даже не в силах сформулировать свои мысли и вести диалог достойным образом, так-же когда спрашиваешь какого-либо мусульманина сколько он выучил сур наизусть из Корана - зачастую замыкаются эти религиозные фанатики .. но во время Мухаеда очень много людей из числа необразованных и безграмотных мусульман, инвалидов, слепых и глухих - знали Коран наизусть, а эти современные мусульмане и десяток сур для намаза ленятся выучить, Вот в таком плане рухнет Ислам, рухнет вся суть этой религии, просто останутся люди, которые будут говорить что они мусульмане, и только на словах доказывать что они чем-то отличаются от кафиров, но даже если бы Ислам являлся истинной религией - то современные мусульмане без всяких сомнений бы поджарились в аду вместе с теми кафирами против которых они вели борьбу. Скажу даже более, для мусульман, Ислам, утерял всякий смысл, они видят смысл лишь в борьбе против кафиров, но не в борьбе за свой иман.

 Переполненные азартом правители перешли к новой спасительной фазе - ИГИЛ. Именно это и приведет к ускоренному реформированию и  окончательному отбросу стереотипов мусульман. Бедные мусульмане видят беспощадное разрушение гармонии мира посредством чистого Ислама. ИГ будет господствовать только на территории арабских и близ лежащих странах. Некогда и не за что не видать ИГ - России или США (они на разных видео заявляют что доберутся) все это является фальшем. Они ведут борьбу против своих же единоверцев, и помогает им в этом как раз США. Это заподозрили множество исламистов, но цеплялись они за какие-нить нелепости, мол у ISIS такие классные камеры, которых даже в Голливуде нету. С моей точки зрения это правильно, эти камеры им дали как раз таки Американцы, специально чтобы они разрушали Ислам. Но почему я назвал нелепостями факт про камеры ? Да просто ИГ тратит бесконечное кол-во денег на оружие, так разве они не могут себе позволить десяток хороших камер ? ИГИЛ в некотором роде должен привести к тому, к чему привела Американская и Французкая революция, т.е. безоговорочный и бесповоротный разрыв с прошлым и его традициями, только не в лучшую сторону для Ислама, а в худшую. Со временем пиар ИГ все больше мусульман перестают посещать мечети и все меньше мусульман доверяют религиозным лидерам Ислама.

 Что происходит в Игил на самом деле ? Те кто туда приезжают ощущают себя реальными рабами не только Аллаха, но и своих руководителей. Страх у мусульман возникает не только перед Аллахом но опять же и против своих соратников. Каждое слово, который кто либо произносит - подбирает его очень тщательно, если он хочет выразить свое настоящее мнение. У мусульман в ISIS множество разногласий, они друг друга обвиняют в такфире (неверии, отлучении от религии) и друг друга без-остановочно убивают. Особо нравится им - когда они убивают мусульман не среди своих (не игиловцев), так как это хоть немного их скрепляет воедино, каждый из них устал убивать друг друга и они думают что поступили крайне неправильно, из тех, кто размышляет.



Коран 4:56 Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа приготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый.

5 комментариев:

  1. Анонимный20:05

    Что нельзя поставить на ваш сайт нормальный шаблон? вы вообще сами читаете тут? 2 минуты и в глазах все поплыло... Как можно быть такими безалаберными администраторами. Я бы закрыл ваш сайт, поставьте обычный белый шаблон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8:17

      да ,трудно читать на сером фоне .

      Удалить
    2. Ребята, был шаблон с синим фоном, мы прислушались и изменили на серый фон, и теперь опять вам трудно читать :(

      Удалить
  2. Норма..шрифт по крупнее

    ОтветитьУдалить
  3. Ребят, вам заняться больше нечем? хД. Удивительно, то что если вы не являетесь мусульманами, так много знаете о мусульманам. Это как поверхностно судить о какой то науке, при этом не понимая всей сути. Займитесь лучше чем то более полезным для себя, ведь известно то, что у тех, чья жизнь не интересная, всегда стремяться вмешаться в чужую. В основе всего "лень". Человек не знающий Ислам изнутри, не прочитавший Коран, никогда не сможет понять и не вправе судить о чем либо.
    И туалетная бумага.. Ну что за бред? Ребят? Ужас.

    ОтветитьУдалить