И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

03.04.2016

Информационная война мусульман.


«О люди! Нет прибежища, где вы смогли бы укрыться, кроме как у Аллаха! И я должен оповестить вас о том, что тот, кто из вас будет убит, тот попадет в рай, а кто победит, тому достанутся трофеи и прекрасная слава!» 
 Шахид - воин сражающийся на пути Аллаха. Сейчас многие лживые Имамы и мусульманские ученные говорят что нельзя отправляться на войну не изучив различных наук по шариату, но раньше, мусульмане сражались даже не читав Коран, а не то что науки изучать ! Умершего шахида нельзя называть умершим или погибшим, так как мусульмане считают что воины не умирают, а сразу переходят в Рай, где Аллах без замедления с ними рассчитывается, дает им место жительство в Раю (в том месте, в котором заслужил жить воин) и не зависимо от заслуг начисляет ему 72 девственницы, постоянно возобновляющих девственность после совершения
полового акта. Сплетни о том, что Шахиды (воины Ислама) не умирают, даже если их пронзить орудием - спровоцировало информационную борьбу. Многие страны сдавались не начав битву, так как слышали что их противники не умирают.. Но те, у кого хватало смелости сразиться с бессмертными воинами узнали что нет нечего мертвее, чем мертвый шахид.





























И оказал дихканин Мардан-шах ал-Джарраху ибн Абдаллаху: «О эмир! Разве вы в своей религии не утверждаете, что если человек был вашим противником, но потом пал на войне как истинный мученик, был убит, сражаясь своим мечом с язычниками, то он и в раю будет мучеником.?» Ал- Джаррах ответил ему: «Да, о Мардан-шах! Мы говорим это и в этом нет сомнения!» Говорит [автор]: Тогда дихканин взял свой нож, который он скрывал в складках своей одежды, затем снял с себя одежду и повел себя как истинный мученик. Затем он взял свой меч, бросился навстречу хазарам и бился до тех пор, пока не был убит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий