И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

29.12.2015

Знамение от Аллаха

100% Доказательство того, что Игил (ISIS) - это мусульмане. 

 Коран. Сура 2:94 "Скажи: «Если Последняя обитель у Аллаха предназначена только для вас, а не для других людей, то пожелайте себе смерти, если вы говорите правду»."
Сура 2:95 "Однако они никогда не пожелают себе этого из-за того, что приготовили их руки. Аллах ведает о беззаконниках."

 Так однажды Магомет сказал Иудеям.. Если только Иудеям и Христианам уготовлены Райские сады - то пусть они возжелают себе смерти, но они не возжелали ее, и по логике пророка Мухаммеда, если Иудеи не захотели совершить суицид (джихад), чтобы сразу оказаться в райских садах - значит они безбожники. Посмотрите что делают "истинные" верующие мусульмане. Они желают себе смерти, и в роли террористов совершают теракты. Игил и террористы (исламисты) несут слова Аллаха тем способом, который завещал сам Мухаммед. Они исполняют свое религиозно надуманное предназначение.

Коран 4:56 Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа приготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий