И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

Ислам только для Арабов ?

Ислам только для Арабов ? Второе название: "Почему Коран на арабском языке?"


Пожалуй самый основной вопрос, который зашатает стены любой из религий где священное писание ниспослал Бог, - а не человек, - это почему Всевышний, Всемогущий, ВсеВедающий, ВсеСозидающий прислал священное писание именно вам, почему он не ниспослал священное писание Всем народам нашей планете? Где то написали почему я не привожу суры из Корана ? Я не видел в этом необходимости, но если вы желаете, в этой теме я готов написать абсалютно все аяты, которые ее будут касаться ! Для удобства использую смысловой перевод Кулиева:

Скажу, что главный ответ кроется в суре 26, с 198 аята по 201, Аллах говорит что Коран не для всех, а только для арабов, другие не уверуют, потому что этого не хочет сам Аллах:
198. Если бы Мы ниспослали его кому-либо из неарабов
199. и если бы он прочел его им, то они не уверовали бы в него.
200. Так Мы внедряем его (неверие) в сердца грешников.
201. Они не уверуют в него, пока не увидят мучительные страдания.

Здесь практически все и сказано, Аллах внедрил неверие в сердца грешников, но не смог убрать неверие из сердец грешников чтобы и им дать писание, не знаю, толи Аллах не догадался убрать то неверие, которое он внедрил нам в сердца, толи ему лень было.. но он ниспослал Коран только для Арабов.. И еще к этому добавил, что все остальные не уверуют, пока не увидят мучительные страдания.. очень странно выразился Аллах, и его мусульмане поняли буквально, они пытаются причинять страдания неверующим, чтобы те уверовали, ведь Аллах им сказал что только при мучительных страданиях они уверуют. Здесь практически и весь ответ, но я не буду прерывать статью и выделю здесь все цитаты из Корана касающиеся данной темы, для того чтобы больше укрепить позицию данной главы, и чтобы вам стало яснее.

Сура 12, аят первый и второй:
1. Это - аяты ясного Писания.
2. Воистину, Мы ниспослали его в виде Корана на арабском языке, чтобы вы могли понять его.
К кому обращается Аллах в множественном числе на Вы ? Без всяких сомнений обращение делается исключительно к нациям, общающимся на арабском языке. Аллах не захотел чтобы и остальные люди понимали Коран, поэтому он не сделал его на всех языках. Аллах должен был знать что перевод Коран довольно тяжело сделать, и люди не могли его сделать более 10 веков (более 1 000 лет), хотя мусульмане пятались захватить земли и призывать к Исламу людей из тех наций, где нету некакого перевода священного писания.

Сура 13, аят 37:
Таким образом Мы ниспослали Коран законом на арабском языке. Если ты станешь потакать их(иудеев и язычников) желаниям после того, как к тебе явилось знание, то никто вместо Аллаха не станет твоим покровителем и защитником.

Сура 19, аят 97:
Мы облегчили его (Коран) на твоем языке для того, чтобы ты обрадовал им богобоязненных людей и предостерег им злостных спорщиков.

Многие русские плохо понимают Коран, и потом вступают в Ислам. Знали бы он, что Аллах хотел только обрадовать богобоязненных арабов и в связи с этим не сделал Коран на разных языках, и тем более он не хотел обрадовать боголюбящих, те кто не грешат, и веруют.. он хотел обрадовать только преступников, которые боятся получить наказания от Аллаха, ведь Аллаху есть за что их наказывать.

Сура 39, аят 28:
Мы ниспослали Коран, в котором нет неправды, на арабском языке, чтобы они устрашились.

Сура 41, аят 44:
Если бы Мы сделали его Кораном не на арабском языке, то они непременно сказали бы: «Почему его аяты не разъяснены? Неарабская речь и араб?» Скажи: «Он является верным руководством и исцелением для тех, которые уверовали. А уши неверующих поражены глухотой, и они слепы к нему. Это — те, к которым взывают издалека».

Насчет 44 аята 41 суру, тут вообще все довольно просто.. Однажд пророка Мухаммеда мир ему на земле, и то, что он заслужил в последующей жизни, люди спросили: А почему Коран только на арабском языке? Мухаммед сразу же вписал это в одну из сур Корана, что если бы Мы написали Коран на другом языке - то вы бы, не разобрались.. Неарабская речь и араб?  Мухаммеда спрашивали почему на других языках не написали Коран? На Арабском и на других, ему не говорили что на арабском писать не нужно, а пиши на итальянском, но пророк или же Аллах просто отвертелись от вопроса, снова намекнув что Коран только для арабов.

Сура 43, аят 3: Воистину:
Мы сделали его Кораном на арабском языке, чтобы вы могли уразуметь.

Сура 41, аяты 2 и 3:
2. Ниспосланное от Милостивого, Милосердного
3. является Писанием, аяты которого разъяснены в виде Корана на арабском языке для людей знающих.
что же, значит из арабов только для знающих арабов? значит даже не для всех арабов из арабов? В 39:28 написано для устрашения, значит он хотел посеять страх только арабам, и не всем арабам, а только в рядах знающих и понимающих арабов ? а как насчет тупых арабов? Многие тогда читать и писать не умели, почему не прислал Аллах - Коран в виде Картинок ? Сам пророк Мухаммед не умел ни писать ни читать, как же все остальные безграмотные арабы, которых было очень много на те времена? Но насчет того, что устрашить, с этим я уверен на все 100%, сколько бы раз я не читал Коран, я все равно в нем бы не нашел не одной шутки. Вы представляете, Бог не разу не привел шутку, он говорил только про смерть, разложение, ад и т.п.

Сура 35, 24 аят:
Мы послали тебя с истиной добрым вестником и предостерегающим увещевателем, и нет ни одного народа, к которому не приходил бы предостерегающий увещеватель.
прямо как Булгаков сказал-)))

Сура 43, 5 аят:
Неужели Мы отвратим от вас Напоминание (Коран) из-за того, что вы являетесь людьми, преступающими границы дозволенного?
Здесь буквально сказано что можно быть мусульманским бандитом, главное чтобы верил и арабом был.

Сура 44, 58 аят: Мы облегчили его (Коран) на твоем языке, чтобы они могли помянуть назидание.

Вконце сюрприз и итог статьи:
И так граждане, кстати утерянное знание, слышали ли как разные Задорновы интерпритируют все слова, где есть РА, Бог РА? Некто из них не задел слово "Граждане", пожалуй первый вылаживаю истинное значение этого слова Г РА ЖДАНЕ - К РА Жданые, после смерти мы возмращаемся к Богу Ра, здесь собраны все аяты касающиеся этой темы (статьи), которые дадут вам ответ, кто из людей должен быть в Религии. Разобрать осталось только кто такие Арабы, и здесь вас ожидает сюрприз, так как трактовка некогда не писалась, слово Араб состоит из двусловия - АРаб = Аллах Раб :))) Арабы это не нация, а рабы Аллаха, а Аллах это Бог животных .. Рабы Бога, который следит за животными :) Про животных будет написано в следующей части.

P/S 
Всевышний Аллах говорит: «Мы отправили к каждой общине посланника: «Поклоняйтесь Аллаху и избегайте всего того,чему поклоняются помимо Него[2]» (Св. Коран сура «Пчелы»:36)
Всевышний также говорит: «И нет ни одного народа, к которому не приходил бы предостерегающий увещеватель» (Св. Коран сура «Творец»: 24)
К каждому народу неспосылали своего увещевателя, так же и Магомет был послан к своему народу, а не к Рассиянам.

14 комментариев:

  1. Уважаемый блогер, позвольте поинтересоваться !!! А почему Вы удаляете комментарии к Вашим статьям !?! Так что же это получается, Вы удаляете не нужный Вам контент, а зачем тогда данный сайт, если человек не может оставить свой комментарии к статьям !!! Так у Вас на сайте или в блоге, остаются лишь те комментарии которые Вам угодны что ли !?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там ведь написано, что "Этот комментарий был удален автором.", я не удаляю чужие комментарии, кстати на всех мусульманских ресурсах эти комментарию удаляют, на ютуюах мусульмане запрещают как либо комментировать свои видео. В своем блоге я приемлю каждое мнение, и не закрываю некому рот )

      Удалить
  2. Слово никто пишется через И. Никто. А некто,это совсем другое слово.Смысл предложения меняется мгновенно. Афанасий,подумайте над этим.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8:50

    Ты хоть понял что ты пишешь ) Коран послан всем и не нужно выдергивать определенные аяты так как к ним есть дополнения к аяту. В Коране есть к примеру что нельзя дружить с Хрестианами и Иудеями , если бы ты шас растолковал бы , то мы были бы врагами , но есть дополнение имеенно каких Хрестиан брать нельзя в дружбы, а каких можно ) , дальше в Евангеле Иссус тоже говорил что послан потеряным сынам Израиля , то есть евреям , но почему то русские верят во Христа ) а если дальше читать Евангелие то Иссус сказал идите и праповедуйте своим ученикам ) не нужно вырыватт отделтные фрагменты из Писания ведб к ним есть разьесненние.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8:58

    И мы не дошли до токого разума что бы толковать веру ) мы слабоумные ) чем заниматься ерундой лучше молись и Бог сам рассталкует все

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10:52

    Флавиан Бренье "Арабы и Коран"
    http://flavian-brene.16mb.com

    ОтветитьУдалить
  6. Коран можно толковать как угодно,потому что в нем нет истины.Единственный критерий по которому можно отличить коран от истины это тот который был упомянут Иисусом.По плодам их узнайте(Иисус о лжепророках) Плоды ислама 6-7 век,арабские завоевания во времена ПРАВЕДНЫХ халифов(т.е. первых мусульман халифов,праведно исполнявшими все наставления их аллаха) Плоды их ужасны.Тысячи вырезанных людей не пожелавших принять ислам, в 15 странах,от Испании до Средней Азии(китайцев почему то испугались,наверно потому что их много было и аллах бы не смог помочь). Взявший меч от меча погибнет.Бог есть любовь.А Иисус истинный пророк(добра и света) Сравните то чему учит Иисус и то чему учит Мухамед.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный8:34

    Автор, ты понимаешь, что пишешь? Ты сначала лучше для себя открой, что это такое, твоя клевета здесь неуместна. Когда к вам придет понятие?! Ерундой страдаете... И мой личный совет: не зная- молчи, надеюсь у тебя с этим проблем не будет. У меня нет слов описать твою глупость, что за бред? Занимайся своими делами, не лезь в чужую религию, твое "толкование"к ней невероятно бессмысленно. У тебя это плохо получается, это не твое. Надеюсь, к тебе придет разум

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ислам от сатаны5:23

      Всё он правильно пишет .Я с ним согласен .

      Удалить
  8. Анонимный10:21

    Сура 26 Аят 200 неправильно переведен.Там речь идет о Коране.Внедряет Коран в сердца грешников, а не неверие.Прочтите следующий аят, 201, как можно уверовать в неверие?), и поищите другие переводы).И если кто то не так перевел Коран это не значит что там есть противоречия, сначала надо убедиться в правильности перевода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сура 26 Аят 200 переведено полностью правильно на все 100%, а вот вы неправильно понимаете Коран. Чтобы правильно понимать аяты Корана - изучайте тафсиры. Вам запрещено толковать Коран по собственной логике .. Во времена Мухаммеда вам бы за это отсекли голову.

      Удалить
    2. Кафир,  я то думал реальный ошибки нашел,  уже обрадовался))) А так сплошной пoнoc!!!
      Смотри кафир, 26 Сура 198-201, там говорится о том что Коран ниспослан сыну рода Исмаила,  потому что потомки Исраила исказили слово Аллаха.

      Дальше,  в Коране есть Аяты которые обращены от "МЫ". Дело в том,  кафир,  что это стилистическач особенность арабского языка является то, что кто то может говорить о себе, используя местоимение "мы" с целью возвеличивания.
      Ты когда выучить арабский тогда поймешь,  кафир. Если бы АЛЛАХ хотел чтоб другие люди не понимали слова из Коран,  то так бы и произошло. Но факты против тебя кафир.
      А теперь открой историю и учи о народностях в 7в. заселявших аравийский полуостров. Кафир,  докажи что ты Кафир)))

       Аят,13:37,эх Кафир,  я то думал у тебя мозги есть)),  ты историю видно не изучал. А если б изучал,  то знал бы что к 7в. там люди следовали различным языческим культами,  в том числе среди иудеев,и ИУДЕЙСКИХ христиан. Вот и Аллах оберегает своего Посланника от них.

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

      Удалить
  9. Слушай, вот мой номер 89287874646,давай по ватсапу или другой пообщаемся, я тебе докажу всё что ты тут написал это неправда. Всё мирно, без упреков и оскорблений.
    Жду смски....

    ОтветитьУдалить