И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

04.04.2016

Мусульмане пьют мочу верблюда

Аллах говорит (интерпретация смысла): «Неужели они не видят, как созданы верблюды!» Сура "Покрывающее", 17 аят.


"Климат Медины не подходил некоторым людям, поэтому пророк приказал им пить молоко и мочу верблюдов в качестве лекарства." (Бухари 7:71:590)


Ибн ал-Каййим сказал: "Автор ал-Кануна (Канон) – доктор ибн Сина сказал: Самая полезная моча – моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб". Конец цитаты. Заад ал-Маъад (4/47, 48). В эмиратской газете ал-Иттихад (номер 11172, от Воскресенья 6 Мухаррам 1427 года по хиджри, 5 Февраля 2006 года) сказано: Одна из самых веских причин для выращивания верблюдов- это их молоко, которое является эффективном средством для лечения многих болезней, включая гепатит, болезни пищеварительной системы в целом, разнообразные виды рака и других болезней. В статье Доктора Ахлаама ал-Авади, опубликованной в факте, разъясняя о многих пользах верблюжего молока, журнале ал-Дава, номер 1938, 25 Сафар 1425 года, 15 Апреля 2004 года, говорится о болезнях ,которые можно лечить верблюжьим молоком, как о доказанном опытом. Ниже мы приводим некоторые моменты статьи от Доктора Ахлаама: Верблюжья моча эффективна в лечении кожных заболеваний, таких как лишай, опоясывающий лишай и абсцессы, язвы, которые появляются на теле и волосах, и сухих и мокрых нарывов. Верблюжья моча способствует тому, что ваши волосы становятся густыми и блестящими, способствует уничтожению перхоти. Верблюжья моча также помогает при лечении гепатита, даже в той стадии, когда медицина не в силах помочь. Конец цитаты.


В газете ал-Джазиира ал-Саудия (номер № 10132, Рабиа Аввал 1421 год,) есть цитата из книги Ал-Ибл Асраар ва иджааз (Верблюд: секреты и чудеса) написанной Дармааном Ибн Абд ал-Аъзиз Аал Дармааном и Санад ибн Мутлак ал-Субайем: В книге говорится о верблюжьей моче и предлагается множество способов её приминения для человека. Об этом указывается в Пророческих наставлениях и это было подтверждено современной наукой… Научные эксперименты доказали, что верблюжья моча имеет губительный эффект на бактерии, которые являются причиной многих заболеваний. Среди использований верблюжьей мочи - многие женщины моют им свои волосы, для того, чтобы они были более длинными, блестящими и здоровыми. Верблюжья моча является хорошим средством при увеличенной печени и других болезнях, таких как абсцессы, язвы, появляющиеся на теле, против зубной боли и для мытья глаз. Конец цитаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий