И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

26.12.2013

Предисловие.

Почему нельзя обзываться и проявлять агрессию?


   У книги большое будущее, именно здесь и сейчас в главах книги вылаживается совершенно новая информация, которая поможет нашим неразвитым братьям по телесной оболочке. Коль мы здесь все очутились, на этой планете, нужно иметь уважение друг к другу! В Библии написано что мы рождены уже во грехе, практически все (те, кто пришел по собственному хотению, не в счет).. вот именно, во грехе ! И это далеко не шутки. Наш мир далеко не высшая ступень добра и развития. На нашей (такого слова нет, но мне придется его сейчас придумать, есть планетарная система, а я утверждаю что есть МиРАтарная система, и не нужно использовать мною придуманное слово для своих новых трактовок, типа МиРАтарная система это Мир Тарологов или рисунков на таро.. на Миротарной системе (множество миров, мир не один, большинство из миров вообще не видны человеческим глазом и большинство миров вообще не понятны для органического человеческого мозга, или понятны но не всем) очень много грешников, убийц, преступников и прочих темных ребят у нас.. есть планеты с другими уровнями развития, где при исправной жизни мы возможно сможем переродиться, а есть планеты и похуже этой, не советовал бы я вам играть с огнем, но я утверждаю что мы все грешники, мы все попали в этот темный мир с ограниченными возможностями где мы можем испытывать боль, страх, раны, потери и прочее..
   Кто не разбирается в планетах, для вас можно представить планеты высшего уровня развития, менее затронутые грехом человека как Рай, а нашу планету, и планеты, которые еще ниже по уровню понимания действительности чем наша - это АД! Можете представить так, если вы не понимаете .

   Но знайте, Ада и Рая не существует. Ранее, 20 веков назад, нельзя было объяснить человеку про Миротарную систему, мозгу дикаря можно было понять только что есть Ад и Рай, сейчас же, наш уровень развития поднялся до того, что мы можем сделать эволюционный прыжок, и не только можем, мы должны его сделать, я чувствую в себе силы писать, и буду писать, и информация будет абсолютно новейшей, и намного выше по уровню развития чем давалась вам прежде в каких либо источниках. Я чувствителен к миру, и могу улавливать потоки желаний системы МиРАтара. Сейчас желания сделать прыжок в понимании мира. Можете увидеть много людей, которые открыли свои религии, которые написали свои писания и стремились дать новое учение людям, таких людей очень много появилось в последнее время, но данная группа, где вы состоите будет абсолютно другая, с абсолютно новой информацией. Жизнь протекает словно по графику, перед просветленным эволюционным прыжком всегда приходили и проявлялись множество магов, пока один из них не становился доминирующим над всеми магами и не заявлял что он берет на себя роль Миссии, и ему должны были довериться, а если нет, то избирался другой. Так было всегда, перед Иисусом, Перед Мухаммедом и перед всеми остальными. Теперь вы знаете это.


2. Почему нельзя размещать экстремистский материал на сайте, в группе или где либо в другом месте?

   Все картинки, Видео-записи, музыка и книги (если они не являются священным писанием) содержащие материал, который может посеять вражду между группами людей, религиями, народами, - будут удалятся, а самые яростные писаки экстремисты будут по справедливости заноситься в черный список до покаяния своего. Господа читающие, если мы все одинаковые (примерно), если мы все заслужено попали на эту планету, то какой же смысл сеять вражду перед равным тебе от рождения, ведь равный от рождения такой же, и тот кто сеет вражду, сеет ее не для другого, а себе на зло, и в следующей жизни ему это отразиться. Жаль это не понимают мусульмане, но я буду надеяться, что эта группа и темы, содержащиеся в группе им действительно помог понять много чего, что они не понимали раньше.

p/s Правила означают П-РА-Вила = Правитель РА Велит, либо Веление Правителя РА.

6 комментариев:

  1. не в одной из религий нет слова "убей" есть "НЕУБИЙ" это так и должно быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Исламе много слов убей, обезглавь, накажи, отруби руки, отсекайте им головы и прочих.

      Удалить
  2. Анонимный5:15

    заебал ты рекламировать эту хуету, где попало...
    "адвокат природы" блять - хуеплёт ты по жизни...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6:32

    ахахах....
    интересно, что такого автор курит... я тоже такую траву хочу...-)))

    ОтветитьУдалить
  4. главное в душе во что то или в кого то верить!и оставаться Человеком!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый автор данной статьи и данного сайта, я прошёлся по Вашему сайту, и должен отметить, что у Вас ярко выраженный и про плаченный материал со стороны спецслужб западных стран и США. Если Вы являетесь истинным русским, то думаю Вы, не стали бы писать о том, что может навлечь беду своей стране и своему народу. Приведу Вам маленький пример, все мы помним, о том фильме снятом зарубежными кинематографами любителями про Каран, который разозлил весь арабский мир и верующих в ислам, а про последствия и говорить не стоит, сколько жизней было погублено, сколько послов США было убито. Спецслужбы западных стран и США поняли, как можно со стороны, т.е. из вне управлять исламскими эсктремистами, и натравить на войну с Россией. Я надеюсь на Вашу сознательность и миролюбие, и дай бог, чтобы Вы не накликали беду на Россию матушку. Вы ещё многого не понимаете, и ради денег делаете большую ошибку, Ваши заказчики, при первой же возможности сдадут Вас этим же исламистам, или же спрячут Вас в тюрягу, убеждая Вас, что так для Вас будет безопаснее, вот так Вы и проведете свой остаток своей жизни за колючей проволокой, и это в самом лучшем случае, если на Вас не обрушится весь гнев этих же исламских радикалов, которых везде хватает !!!

    ОтветитьУдалить